您现在的位置是:首页 > 福彩新闻 > 正文

要摆大巴?大槻毅眼神犀利,兴梠慎三:明天最重要的是不失球

时间:2020-01-09 13:15:32  来源:互联网  阅读次数:2576

2019年10月22日,广东广州,2019亚冠半决赛次回合前瞻,浦和红钻赛前发布会,大槻毅携兴梠慎三出席。(图片署名: ic photo)

赛前浦和前锋兴梠慎三在赛前发布会中表示,这是一个难打客场,明天要保持好球队的平衡,不失球是非常重要的。(图片署名: ic photo)

主教练大槻毅表示认同。(图片署名: ic photo)

大槻毅这个眼神,看醉了哈哈哈。(图片署名: ic photo)

兴梠慎三说道:“我来到浦和红钻队之后,在这个赛场与恒大队应该是有过两次交锋,一平一败,可以看到这是一个难打的客场,但是正因为是这样,我们才应该全队团结一致,取得胜利这才是重要的,我们带着一个2-0这样的优势进入到明天的比赛,希望我们能取得好的结果。”(图片署名: ic photo)

大槻毅、兴梠慎三起身准备离开。(图片署名: ic photo)

整站最新
栏目最新
随机推荐