您现在的位置是:首页 > 综合指数 > 正文

西甲提醒:皇马锋线依旧强势 近10个主场未尝败绩

时间:2020-01-05 07:14:39  来源:互联网  阅读次数:104

比赛时间:2018-09-02 02:45

皇家马德里官员宣布,马约拉尔已经租下莱万特一年,没有收购条款。

对比赛的怀疑:劳尔·加西亚(左后卫)和布斯塔扎(右后卫)

皇家马德里在最后一场联赛中客场对阵杰罗娜。虽然该队在站稳脚跟前丢了一个球,但后来用实力压制了对手。半场结束前的扳平比分增强了球员的信心。下半场的连续进攻收获了连续进球的回报,最终以4比1赢得了比赛。

客场胜利后,皇马连续赢得两场联赛,并将不败趋势扩大到六场。该队的士气和信心保持在很高的水平,从而为主场比赛注入了动力。

从最近两场联赛来看,罗纳尔多离开球队后,皇马似乎没有受到太大影响。明星前锋贝尔已经成为再次进攻得分的有力保证。本泽马,上赛季被球迷批评了很长时间,也进了两球来证明自己。该队目前保持着强大的进攻威胁。

皇家马德里近年来在对雷加利斯的6场比赛中赢得了5场,但上赛季他们在国王杯的最后8场比赛中被对手淘汰,未能赢得冠军。当这支队伍在这场比赛中再次相遇时,他们会有强烈的复仇意识。

在西甲联赛中,皇家马德里没有连续10场主场比赛失利,不仅赢得8场胜利,而且有出色的数据支持每场比赛超过2个进球,显示出主场强劲的势头。这种情况无疑是占绝对优势的。

在雷加利斯对皇家社会队的最后一场联赛中,尽管球队在主场,但在半场结束前陷入对手的节奏后,球队接连失球。在下半场调整战术后,它提高了信心,最终以顽强的斗志将比分追平为2-2。

虽然只得了一分,但雷加利斯在逆境中的精神状态非常鼓舞人心,球队的士气和信心也有了一定程度的提高。

雷加利斯的战术在新赛季有所改变。该队不再坚持反击。进攻方已经开始试图控制球来加强进攻威胁,包括季前热身赛。该队在8场比赛中有7场得分,4场比赛中有3场赢得了2场以上,显示了其出色的进攻组织。

然而,雷加利斯在旅途中的表现相对较差。目前,他已经连续12个赛季没有赢得公路比赛。攻防体系缺乏足够的平衡,呈现出进退两难的面对面表现。他在不同地方作战的能力相对较弱。

皇家马德里最近10场比赛的进球率高达60%,胜率高达50%。

皇家马德里在连续25场比赛中至少进了一球。

皇家马德里只赢了最近五场西甲比赛中的一场。

在雷加利斯过去的10场比赛中,大球率为60%,胜率为70%。

近年来,雷加利斯在对皇家马德里的6场比赛中,有5场进球超过2.5个。

整站最新
栏目最新
随机推荐